Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,436 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Разные котировки у разных брокеров. Кто подскажет почему?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Случайно заметил в терминале разных брокеров (Forex Trend и Panteon Finance) разные котировки. Это считается нормой или нет?
Re: Разные котировки у разных брокеров. Кто подскажет почему?
разные поставщики ликвидности
но если слишком сильно отличаются или у какого то брокера на свечах длиныне хвосты, а у других нет, то не стоит торговать у такого брокера
а вообще потому что форекс лохотрон и на нем невозможно заработать ничего воще)))
Последний раз редактировалось Ololo228; 29.09.2014 в 23:57.
Цитата:
Сообщение от Credos
Считаю различия достаточно большими
На скринах не видно ничего, изображение мелкое. Компании имеют родственную связь, так что уличать одну в "рисовании" на основе котировок второй немного не правильно мне кажется Вы возьмите терминал еще какого нибудь брокера и посмотрите разницу котировок, будет более наглядно.
Цитата:
Сообщение от gMod
На скринах не видно ничего, изображение мелкое. Компании имеют родственную связь, так что уличать одну в "рисовании" на основе котировок второй немного не правильно мне кажется Вы возьмите терминал еще какого нибудь брокера и посмотрите разницу котировок, будет более наглядно.
Цитата:
Сообщение от ATT
А в чем родство ПФ и ФТ или где почитать можно?
Я точно ответить на этот вопрос не могу, в обсуждениях встречал об этом упоминания, ну и на сайте ФТ есть о пантеоне страница, если нужна точная инфа, то, наверное, стоит зайти в ветку одного из брокеров на форуме и если там нет данных, то спросить.
Последний раз редактировалось gMod; 30.09.2014 в 17:43.
Разные котировки получаются потому,что кто то выводит на межбанк свои сделки,а кто то в собственной дц из прокручивает с задержкой и поэтому и получаются разные котировки.
Цитата:
Сообщение от Rezad
Котеровки могут отличатся максимум на 3 пункта, если разница больше то вы торгуете на "кухне"
Так отличаться от чего должны? А то человек торгует у нормального лицензированного брокера а вы ему говорите что у него котировки отличаются от кухнии срочно нужно выводить. От поставщиков ликвидности все зависит.