К Вам подключился оператор Анна Симонова
Анна Симонова: Здравствуйте, N_Man! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Можете ли вы мне сообщить, моя верификация пройдена по вашей базе данных?
Анна Симонова: Данная информация не доступна. Уточните, пожалуйста, Вы получали ответ от службы безопасности о завершении верификации счета?
Вы: Они ни-че-го не отвечают. Жду с 15 августа ! Папка спам пустая..
Вы: Что делать ?
Вы: Есть у меня персональный менеджер ?
Вы: Как с ним связаться?
Анна Симонова: Специалисты службы безопасности отвечают на все запросы в порядке очередности. Вы можете продублировать Ваши данные на и-мейл адрес
[email protected]. С нашей стороны Ваше обращение будет передано дополнительно. Уточните, пожалуйста, и-мейл адрес, с которого Вы направляли данные. Персональный менеджер предоставляется вип клиентам.
Вы:
[email protected] .На
[email protected] и на
[email protected] я писал несколько. выжидая каждый раз по много дней. Отправлял данные и в архиве, и без... Могли бы ответить, мол приняли данные, но нет ведь, отписками занимаются, как и вы здесь
Анна Симонова: С нашей стороны данные будут дополнительно переданы специалистам Компании. Вам необходимо ожидать ответа от службы безопасности.
Вы: Я отправил им первый раз документы 15 августа! Какая очередность ? Люди в сентябре отправили и верифицировались уже. Правда большинству это не помогло...
Анна Симонова: все клиенты корректно проходят верификацию счета и производится вывод средств. С учетом индивидуальных особенностей, процедура имеет различные сроки.
Вы: Сколько ждать ? Это абсурд, а не верификация, такого нет ни у одного даже американского брокера
Анна Симонова: Компания проводит верификацию по нормам международного регулятора, в связи с чем и были внесены изменения в договор, представленный на сайте в разделе "Контракт" пункт 12.7
Вы: у меня регистрация с 11 года, меня не известили о данных изменениях, как положено по тому же договору !?
Вы: А какого именно международного регулятора ? Позвольте полюбопытствовать ?
Вы: Почему меня "морозят" с 10 августа ?
Анна Симонова: Информация об изменениях контракта была заблаговременно представлена на сайте в разделе "Новости". Информация относительно регулятора будет полным образом представлена после получения компании европейской лицензии. Следите, пожалуйста, за новостными обновлениями на сайте. В порядке очередности, Ваш запрос будет обработан.
Вы: Я сделал первый запрос на вывод 10 августа, а изменения были внесены лишь 20, почему меня завернули, предложив верифицироваться 11 августа ?
Анна Симонова: Верификация счета начала проводится заранее, чтобы не перегружать специалистов компании и клиентов. Однако в связи с текущей рейдерской атакой на компанию, затрудняется работа специалистов.
Вы: А почему вы начали проводить верфикацию, до редакции договора?
Анна Симонова: Как только Компания запланировала и начала процедуру получения европейской лицензии, в порядке очереди клиентам направлялись запросы о верификации счета.
Вы: Всё, аргументов-то больше нет ? Больше сказать нечего ? Скрины диалога, я размещу на своей публичной претензии к вашей компании по адресу
https://mmgp.ru/showthread.php?p=7371434 , для начала. Затем ещё на нескольких ресурсах. Вы не имели права требовать у меня верификации 11 августа, договор изменили лишь 20
Вы: Я ничего не имею против компании, я всего лишь хочу забрать своё. Поймите меня правильно .Меня устроила бы даже лишь сумма вода, без процентов. С этой целью я разбил вывод на 2 части, но сотрудничества не получается
Анна Симонова: Информация представлена Вам корректно. Как указывалось ранее, Ваше обращение будет передано специалистам компании дополнительно. вам необходимо ожидать ответа от специалистов.
Вы: Но я жду с 10 августа !!! Это более 50 дней !!!!
Вы: "Информация представлена Вам корректно" какая информация ?! Мне никто ничего не опредоставил! Компания просто заморозила мою выплату, абсолютно не по действующему в тот момент договору и собственному регламенту!
Анна Симонова: После заершения верификации счета, вывод будет произведен в стандартном режиме. Мы дополнительно передадим текущую информация соответствующим специалистам. В ближайшие дни ожидайте, пожалуйста, ответа на Ваш и-мейл адрес.
Вы: Вы издеваетесь ? Скажите, ближайшие дни это сколько ?