Цитата:
Сообщение от MaksimInvestManagement
Здравствуйте, можно немного информации об управляющем? Почему при таком маленьком начальном капитале такой большой входной порог? Пока создаете историю мелочевка в виде 10$ будет не лишней , а потом и крупная рыба подойдет.
|
Здравствуйте! Какая информация интересует? Личную информацию выкладывать здесь не вижу смысла, то что нужно знать инвестору есть в мониторинге счета, могу несколько слов написать о себе: имею высшее экономическое образование, с форексом знаком более 8 год, за это время были и взлеты и падения, главное что я за это время понял, это то что нужно стараться не терять деньги, а прибыль уже сама придет. За последний год была разработана ТС, главный приоритет которой это сохранность депозита, потому в моей торговле каких то больших просадок вы не увидите, и при этом всем будет достаточно приличная доходность. На счет КУ, на следующей недели будет открыт еще один ПАММ на Форекс Тренде с гораздо большим КУ. В минималке меньше 100$ не вижу смысла, какой смысл инвестировать 10$? За прошлый месяц доходность составила 40%, соответственно с такой инвестиции инвестор получил бы 2$, с учетом распределение прибыли 50:50, это не серьезно... если хотите просто наблюдать за торговлей, это можно делать и без инвестиций.