MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 07.10.2014, 05:30
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
Мысли "вслуххх"...

Доброго времени всем обитателям и гостям данного борда! О чём это я? Ах да,о них,наших повседневных попутчиках в жизни мирской. Это конечно-же Госпожа СУДЬБА,Господин СЛУЧАЙ,и небезызвесный нам пресловутый Человеческий ФАКТОР. Вам интересно конечно к чему я Это? Увы,саму Саму Суть я раскрыть НЕМОГУ(и причина на то банальна),но мне хотелось бы узнать ваше мнение об влиянии на нашу Жизнь Законов неподающихся нашему восприятию и сознанию! Прежде чем ответить,оглянитесь на свою Жизнь,и скажите как часто вы сталкивались с темя тремя %,которые всегда будут "мешать" быть Уверенным на Все СТО... Если кто непонял о чём это я,уж необесудьте что отнял у вас Драгоценное ВРЕМЯ. Всем Спасибо.
borjj вне форума
Старый 07.10.2014, 14:33
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 54
Re: Мысли "вслуххх"...

порой жизнь действительно "выдает" нечто такое, чего ну никак не мог ожидать или предвидеть. порой редко, а порой так часто, что начинаешь задумываться о словах "чем сложнее твой путь к счастью, тем счастливее будешь". и понимаешь, что судя по всему пережитому ты должен быть самым счастливым в мире))
ВВячеслаВВ вне форума
Старый 07.10.2014, 14:54
Интересующийся

Автор темы Re: Мысли "вслуххх"...

Спасибо ВВячеслаВВ,очень правильно всё поняли...
borjj вне форума
Старый 07.10.2014, 15:11
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 19

Величайший инвестиционный консультант ХХ века Бенджамин Грэм вдохновлял и служил примером для многих людей по всему миру. Философия "оценочного инвестирования", которая предохраняет инвесторов от серьезных ошибок и учит их развивать долгосрочные стратегии, сделала книгу Грэма Библией фондового рынка с момента ее первой публикации в 1949 году.ц
ВадимУфа вне форума
Старый 16.10.2014, 04:57
Интересующийся

Оценочное инвестирование практичНо,но не всегда полезно,т.к. бывают факторы(например описанные мной выше)которые сводят на Нет любую,пусть и долгосрочную оценку! Или есть другие мнения?
borjj вне форума
Старый 09.03.2015, 00:54
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

умные мысли всегда приходят ночью, как замечаю)))
Павел Худяков 1062203027 вне форума
Старый 14.04.2015, 22:44
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Я всегда верила в чудеса. Последние два года ими переполнены. Подруги говорят, что обо мне можно фильм снимать. Верю в Бога. И столько совпадений не бывает просто. Счастлива.
samchuk вне форума
Старый 23.07.2015, 12:59
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Пользуясь случаем предлагаю ознакомиться ООО «Южная сырная компания» является одной из крупнейших торговых организаций на Юге России по сырному и масло-жировому направлению, в прайс лист включен широкий ассортимент сыров, оливковых масел, маслин, спредов, маргаринов, майонезов, соусов и молочных продуктов. Заказывали,очень понравилось,советуем.
peshevar вне форума
Старый 11.08.2015, 01:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от peshevar Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем предлагаю ознакомиться ООО «Южная сырная компания» является одной из крупнейших торговых организаций на Юге России по сырному и масло-жировому направлению, в прайс лист включен широкий ассортимент сыров, оливковых масел, маслин, спредов, маргаринов, майонезов, соусов и молочных продуктов. Заказывали,очень понравилось,советуем.
ваше сообщение сделало мой сегодняшний вечер...
вы явно не умеете пользоввться случаем,но не понятно одно?!
что сподвигло вас рекламировать продукцию компании отношение к которой вы имеете потребительское?
ну а по теме какие еще мысли?!
спасибо...
borjj вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.