Re: Online Racecards
Цитата:
Сообщение от RaHoWa1488
Календаря в Lite версии нет,поскольку она не поддерживает просмотр рейскардов за предыдущие дни.
|
Да мне предыдущие-то и не нужны. Я бы хотел завтрашние поизучать. Ну, как я понял, - завтрашние тоже только в полной версии будут. Тогда вопросов нет.
1. Хочу внести предложение по поводу функционала кнопки "H". Не знаю как Вам, но мне с моей невнимательностью очень неудобно то, что при нажатии на эту кнопку лошадь вообще пропадает со страницы. Часто бывает такое, что в процессе долгого и утомительного анализа всех подряд лошадей в картах, я поспешно исключаю очередную лошадь, и через секунду до меня доходит, что её показатели, вроде, были нормальные - для этого нужно снова её посмотреть. Если, скажем, на RP мне для этого нужно было всего лишь проскролить страницу вниз, посмотреть на исключённую лошадь, и при необходимости снова вернуть её, то у вас мне приходится перезагружать страницу, и после чего возвращаются вообще ВСЕ исключённые лошади, и приходится анализировать их заново. Лично мне удобнее было бы, чтобы при нажатии на "H" лошадь просто становилась бы серой и перемещалась вниз списка.
2. Можно ли сделать, чтобы в форме лошади отображение мест на AW и Turf забегах отличались? Например, разным ш
риф
том - как на RP, в общем. Или это тоже только в полной версии?
добавлено через 8 минут
3. А ещё у меня не работает проставление ставок. На вкладке "Results" ничего не меняется. Пробовал в браузере Chrom (версия 37) и в Opera (версия 12.17). Сделанные ставки на BW или PW - не появляются в таблице на вкладке "Results", и нажатие на "Calculate" тоже ничего не меняет.