Re: Запретить или нет модераторам mmgp вкладывать в Хайпы?!
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
ут только один модератор со своими листингами, который и является причиной появление этой темы.
|
это вы про меня?
так я своими играл, и не особо успешно, поэтому и завязал... хоть и в приличном плюсе... даже темы когда-то создавал, а какой может быть модератор, если сам не в теме и не пробовал?
я не думаю что нужно ограничивать модераторов в возможности проверить любой проект самостоятельно, или модераторы не люди?
а вот если кто-то из модераторов мамой клянется, что ВВП, на фоне жалоб, то да, нужно принимать меры, как и к владельцам порталов, на форуме не один модератор + СП + СБ + Администраторы, если я злоупотребляю, пишите, обязательно рассмотрят.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Я против этого и против чистки темы от негатива, которая очень часто проявляется!
|
я тоже, если негатив обоснованный, но гораздо чаще это просто "проект Г, не вкладываем" такой "негатив" удаляется согласно правил. более того, за него еще и карточки дают.
если есть конкретика, сформулируйте и отправьте в СП, а "часто проявляется", это не более чем флуд и необоснованные обвинения, за что тоже карточки положены.