Re: MMGP.ru: будьте с нами, мы лидеры!
Цитата:
Сообщение от alekszt1
Я новичок на форуме
|
Новичок - это хорошо, новичков у нас любят
,
а некоторые ими питаются (молодая дичь)))
.
Для человека, совсем незнакомого с ресурсом, о котором пишется, статья написана более чем хорошо. Вы действительно проделали большую работу по изучению всех составляющих огромного форума, прочитав и проанализировав массу информации.
Вам было бы гораздо легче, если бы Вы сами являлись уже какое-то время участником данного сообщества. А для новичка очень и очень хорошо написано.
Если бы все новички при знакомстве с форумом также все изучали, то проблем и потерь в инвестировании у них было бы гораздо меньше.
Приходите на форум! Тут интересно, честно
. Здесь проводится еще другие интересные конкурсы, в которых можно с удовольствием поучаствовать.
Мне зазывать нет смысла, просто из личного опыта и многие так говорят, что есть жизнь «до» и «после» знакомства с этим замечательным форумом.
Он действительно круто меняет цели в жизни!
Кто знает, а вдруг здесь Вы найдете для себя, кроме копирайтинга, еще другие интересные и прибыльные виды заработка или новые идеи для открытия собственного бизнеса.
Ну а то, что Вы здесь найдете много новых знакомых, которые могут стать Вашими друзьями, это несомненно.
У нас тут большая семья…
Ладно, что это я.. меня снова занесло)))).
Ну, в общем понятно, думаю, что я хотела сказать.
Удачных Вам копирайтерных статей и новых возможностей самореализации!
(о как умно сказала
)