Цитата:
Сообщение от Yelizaforexxx
Вы немного сбиваете с толку людей. Простите за крамольную вещь, которую я сейчас скажу, но подобный анализ совершенно не применим к бинарным опционам. Учет общей ситуации даже не неделю вперед скорее вредит торговле нежели как-то ей помогает. Тем более Ваш анализ, который построен на скорее субъективных ощущениях и подкреплен невнятным тех. анализом. Я не хочу никого обидеть, но Вы сами торгуете по своим прогнозам?
|
Не соглашусь с тем, что общее видение вредно. Я здесь не выстраивал тех. анализ надолго. просто указал, что ситуация начинает меняться и имеет смысл принять это к сведению
Основная торговля все еще идет краткосрочная, делаю тоже самое, что планирвал, только покупаю опционы не на рост, а на спад.
Совмещаю следующие техники:
1)
пересение RSI на ТФ 15мин. Смотрим на сигналы -
только на понижение, так как во время торговли был явный спад. RSI выставляем периодом 50 и 10 или 20. Принцип, как и МА, если 10 - сигналов больше, если 20 - меньше, но надежнее. Но от МА есть отличие. пересечение 50 и 20 - показывает сигнал раньше.
2)
Комбинация ВВ и w%R на тф 3.мин. Стандартные настройки ВВ (20/2/закрытие). w%R - работает так - так как тренд, то при шаге от 50, линия должна быть большей частью внизу. Поэтому, для того, чтобы определить потенциальный вход на продолжение тренда, его нужно настраивать. Чем более выраженная тенденция, тем меньше показатель обычно 8 и 14. Проверяем настройку так: выставляем при тф 3 и 5 мин., после чего смотрим: последние
сигналы на вход по тренду - насколько удачными они были. Выбираем тот шаг, который был при более удачных. Выглядит так: так как тренд вниз, то должно быть много ненужных сигналов внизу и раз в полчаса наверху.
Сигналы
только на понижение.
МА-сигналы запаздывают, поэтому сейчас МА применялись минимально.
Сам вход осуществляю по первым или вторым сигналам, когда спад уже начался, на второй свече на тф 3 или 5. Время - брал вроде только на 15 минут.
В скрине показатели: 2 опциона не влезло - 1 плюс и 1 минус. Вчера было много отмененных - видите, была большая волативность, что пока открывал цена очень менялась. Но открываем продуктивно, за 2 дня только 2 минусовых, обычно больше.