Цитата:
Сообщение от Stason-Kobzon
Alex Orloff, И как определяется победитель ? Случайным образом ? Или кто больше баллов собирет за определенное время.
|
Кто больше баллов наберет за трое суток.
Из правил:
В зависимости от набранных баллов игрок занимает место в списке «Результаты». Игроки, занявшие места с 1-го по 3-е, получают вознаграждение. Вознаграждение номинировано во внутренней валюте системы Покупки по уму – Receipt Coin (Rcoin, RC). За первое место – 1000 RC., за второе место – 600 RC, за третье место – 400 RC. Вознаграждение зачисляется на лицевой счет в Кабинете покупателя системы Покупки по уму.
С 16 октября 2014 года в играх серии Золотой чек вознаграждение получают не только победители, занявшие 3 места на пьедестале, но также игроки, занявшие места с 4-го по 50-е. Эти игроки получают сумму в размере 1% от набранных баллов но не более 30 RC.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Scherbachek
я могу сначала чеков на аккаунте накопить ,а потом участвовать? или надо обязательно их добавлять? и ещё эти баллы каждые 2-3 дня сгорают?
|
Сейчас накопить чеки на аккаунте нельзя. Они автоматически загружаются в игру. Мы думали над возможностью так сделать, но есть за и против. Если так сделать, то игра будет происходить в последний час третьих суток. Уже сейчас есть такая тактика у некоторых игроков, такой финишный спурт. Плюс игроки, которые имеют доступ к большим чекам просто могут "решить" все за пять минут до конца. Думаю интереснее, когда игра идет активно все три дня. Ну а аргумент ЗА - это действительно удобно, загрузить чеки в кабинет покупателя, проверить КПК и по необходимости отправить их в игру одним кликом. А тактика, это на усмотрение игрока. Скорее всего мы сделаем это немного позже. Ближайшее планируемое изменение в правилах - начисление баллов за нахождение каждый час на 1,2,3 месте. Это позволит выигрывать внимательным, с небольшим количеством чеков. Эти баллы не уничтожить бомбой вместе с чеками.
Игра идет три дня. Баллы остаются в статистике, но в расчетах не участвуют. Есть
таблица победителей, места в ней распределяются по олимпийской системе. Краткосрочность игры определенным образом отличает ее от экономических игр с выводом денег через полгода.