Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
Срыв банка тото
Доброго времени вам и всем кто рядом! По названию темы наверно все догадались что речь идёт о джек-поте,и чтобы его сорвать придётся "попотеть". Имею опыт игры в бк фонбет,и моё предложение состоит из одного пункта,это сорвать тото состоящие из 15 событий(и может не один раз). Знаю звучит фантастично и нереально,но это осуществимо и воплощаемо на 97%. Кроме математических вычислений и опыта,я сознаю что необходима просто удача,фарт,везение,назовите как хотите,но это неотъемлемое состовляющее любой игры! Все стратегии заежены,и беспроигрышных просто нет,а те которые и работали были "заблокированы" букмекерами! Моя же идея состоит в следущем,необходимо каждый розыгрыш тото(каждый день),ставить 7 вариантов(350р.)минимальной ставкой(50р.). Группа из заинтересованных участников делает взносы на сщёт(в зависимости от числа участников складывается сумма),я делаю ставки. Всё просто и банально! Сейчас о гарантиях,это интересует всех в первую очередь,не банальный ли кидок! Я предлагаю зделать так,местные участники с репутацией и давнешней регистрацией делают аккаунт в конторе фонбет на себя! Думаю это та гарантия которая даст возможность небеспокоится о своих вложениях! Второе это взносы делать чтоб было с подстраховкой на 2-3 дня(700-1000р),сами понимаете за такую "сумму" некто канителится нестанет! Работать буду только с людьми чью порядочность сможет подтвердить админ! С остальными пожеланиями и предложениями можете обращаться как здесь,так и в лс. Всем спасибо и удачи...