Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Оптимизируется не ссылка, а страница сайта, под определенный поисковой запрос, который должен быть релевантен содержанию страницы. Это как бы не то, что невозможно, а просто из разряда "как мне сделать мягкое холодным"
Ссылаться будут на мою рефссылку. Просто я хочу чтобы при определенных запросах в поисковике в топе моя ссылка была. Как мне этого добиться? Сапа годится для этого? Я понимаю, что это не единственное, что нужно для того, чтобы вылезти в топ. Просто я хочу знать, вложения в сапу были бы резонными? Я боюсь, как бы не купил ссылок на сапе, а они эффекту не дали совсем, ибо рефссылка, а не статическая страница.
забыл добавить, что рефссылка редиректит человека на главную страницу проекта
Тут не понятно. Как можно ссылаться на ссылку? Можно только ссылаться на сайт партнерки, тоесть на Сапе покупать ссылки "https:// ля ля ля.ру/partner/стопицот.php", таким образом Вы продвигаете сайт "ля ля ля" , но при выдачи поисковика, исли кто-то передет на сайт с него, Ваша партнерская ссылка не будет иметь значения.
Только так. В поисковике не может выдаваться ссылка, так как поисковик смотрит содержание страницы, а не только анкор.
Т.е. если я правильно понял, то не может быть в результатах поиска такой картины?
1. шашлычки.ру/partner100500.пхп
2. пивко.ру/index.html
3. девачки.ру/about.html
?
при условии, что адрес в первой позиции это редирект на главную страницу проекта шашлычки.ру
т.е. страницы с примитивным редиректом не могут быть выданы поисковиком?
при условии, что адрес в первой позиции это редирект на главную страницу проекта шашлычки.ру
т.е. страницы с примитивным редиректом не могут быть выданы поисковиком?
На них должен быть текст, который должен быть релевантен поисковому запросу. Если он там есть, то без проблем, с поисковика заходят на страницу, после чего идет редирект по партнерской ссылке.
Только редирект делается когда сайт уже в индексе и есть на желаемой позиции в поисковике, а то пришедший робот не сможет прочитать текст страницы а сам будет тут же перенаправлен.