Где взять проверенные Сигналы для Фондовой Биржи
Хотел вкладывать в ПАММы, но после недельного чтения данного форума, все желание пропало. Да это просто, да проценты хорошие на 99% лохотрон. Отлично, идем дальше.
Дальше думал про ДУ (фондовый рынок), но ничего приличного в маленький бюджет не нашел. (есть варианты от 50000$, а скорее от $80к). Все где порог входа ниже, гарантии не Лохотрона тоже не велико. Можно оценить как 50 на 50 (лучше чем 99% но тоже не для всех подойдет)
Укр и Рос биржи не рассматриваю, не очень они (мягко говоря)
Остаются инвестиции через американских брокеров (напрямую), открытие счета и покупка акций, ETF и прочего. Но, при подходе "купил и забыл" это даст процентов 15 и то в лучшем случае. (если смотреть на инвестиции сроком на 5 лет). Хорошо сформированы портфель, по идеи, даст больше банковского депозита. Но это максимум 15%.
Хочется отдать в хорошее ДУ (с моего счета у американского брокера), что бы безопасно и на ноль свести не торговые риски. Но такое ДУ не доступно для $10 000? Я имею ввиду с хорошей положительной историей торговли, и что бы я там был не первым инвестором. Фирму хотелось бы, с историей.
Остаются только сигналы? Хотелось бы получить доступ к сигналам от опытных, доходных, трейдеров или фирм, платные или бесплатные. Цель - долгосрочные инвестиции, "взять и ждать" но взять я хочу что то стоящее и работать в таком ключе, что бы выходило от 20% годовых. Есть проверенные поставщики сигналов (не дорого, что бы оправдано было для портфель до $10к)