Цитата:
Сообщение от alex56
опять Kojo и опять шлак от того же админа.
|
И чо? Да, опять я и да опять игра будет недолгой. Все что я стартую в этом разделе играет недолго, что видно и по тарифам, и зачастую по админам. Но пока вы все сопли жуете и рассуждаете с очень важным видом, что вот тут дизайн кривой, тут админ скамер, а тут вот ай-яй скрипт пиратский, я получаю бабло. сутки-двое эти десятиминутные поделки отрабатывают(исключение азот даблер) как правило. Это игры, я например д них большими суммами не играю. И темы создаю чтобы в очередной раз посмотреть на бредовые камменты. Я так представляю взрослых, пузатых дядек, с умным видом рассматривающие проект, куда больше полтинника закиdать никто не будет. И начинают: ооо ТС шлак притащил, ооо тут бабла не будет, ооо тут кошелек работал на стапитистах проектов и они закрылись(удивительно, правда?) эти проекты. Я хотя бы в отличии от многих тем на этом форуме никого не обманываю, и говорю: да вот тут админ скамер, да долгосрочника тут не будет. Но видимо "завсегдятлам" форума гораздо приятнее просрать деньгу на красивом проекте, чем получить на кривом. Деньги для Вас наверное пахнут. Это МЛМ раздел и чего то серьезного тут нет и не может быть, исключая какие то проекты бриллианты, появляющиеся в хорошем случае раз в полгода. И десятки тыщ баков как в других разделах никто сюда не понесет. а из за 5 баков умничать на форуме, ей Богу смешно
добавлено через 20 минут
растворимый
The amount of 0.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8940177->U6280399. Memo: API Payment. Withdraw to Kojo from instant-mlm.com.. Date: 17:32 06.11.14. Batch: 73063210.