MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,918 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе писателем, переводчиком, "постером". Сервисы по копирайтингу, рерайтингу, включая биржи текстов.
Первый пост Опции темы
Старый 07.11.2014, 20:10
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5
Копирайтер/Рерайтер предлагает свои услуги

Доброго времени суток!

Предлагаю свои услуги Копирайтера/Рерайтера.

Мои расценки:

Копирайт - 40 руб за 1000 символов без пробелов.

Рерайт - 25 руб за 1000 символов без пробелов.

Тематики статей на которых я специализируюсь:

Авто, Бизнес, Финансы, Кредит, Страхование, Hi-Tech, Красота и здоровье, Праздники и подарки, Реклама, Личная жизнь, Раскрутка и продвижение, Онлайн-бизнес, Интернет, Туризм, Юриспруденция.

О себе: мне 22 года, образование высшее юридическое. Опыт в написании статей 3 года. Готов взять большие объемы статей, имеются помощники.

Пишу не быстро, но зато качественно.

Связаться со мной можно по:

Email: [email protected]

*Предпочтительней диалог вести в ICQ.
sergeysemko вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.