Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Предложенная схема вызывает серьезные сомнения.
|
Попытаюсь ответить по порядку.
Я бы не предложил эту схему в массы, если бы не опробовал ее лично. Проверяю ее уже 2 месяца - пока все нормально. Как будет завтра - не скажу. Понятное дело, что далеко не все конторы можно отыгрывать по данной схеме. Я использую только 2, по ним выходит более 100 фунтов фрибет. Причем нет длинных вагеров, ставить надо только 2 раза (первая ставка после депозита и потом 2-я уже бонусная.)
Поначалу я регил только те акки, где у меня есть сканы доков. Потом решил поэкспериментировать с данными, взятыми из реестра избирателей. В итоге, все получилось даже очень неплохо. Все акки, конечно, не проходят видимо потому, что в конторах уже более свежие данные и поэтому их автоматические системы верификации сразу сигналят и выдают требование на отсылку сканов. Но все же большая половина идет в зачет.
Все происходит так, как я и говрил. Делаем регу, вносим 5 фунтов минимального депа (я сначала вносил 10, потом стал жаднее), и ждем сутки, или хотя бы до конца текущих суток. Если не приходит письмо с требованием выслать доки, добавляем еще депозит и ставим 1-ю ставку. После того, как она сыграет, получаете фрибет, который будет на сумму ваших 2-х депов. Самое главное не то, сколько вы раз сделали деп до проставления 1-й ставки, а то, чтобы правильно ввести Promo Code при самой реге и при депозитах.
Потом, получив свой фрибет, ставите его. Если ставка зашла на биржу, то все ОК. Если на контору, то делаете вывод. Я обычно не допускаю, чтобы вывод был больше 350 фунтов, и если он 200 и больше, то дроблю вывод на 2 раза. За эти 2 месяца у меня не было ни одной проблемы с выводами.
Если контора не может автоматом проверить данные, то обычно она присылает письмо в течение 10 минут после вашего 1-го депа в 5 фунтов. Я жду сутки для большей уверенности.
Теперь по поводу карт. Вы, наверное, меня вообще за дилетанта держите. Я вас попробую успокоить - я работаю профессионально в этой области 5 лет! С данными картами - 4 года. А вы мне рассказываете, как ученику, что Skrill что-то там снимает с карты при ее добавлении в аккаунт. Это знает каждый ребенок!
Да, Skrill снимает, и РР снимает 1 фунт, и надо им сообщить 4-значный код транакции, а букерсам точную сумму. Все это я делаю без проблем. никаких банковских счетов никогда от меня не требовали. Эти карты я могу юзать без проблем в парой десятков контор. Плюс, как я уже говорил, РР, букерсы. Еще можно Payza, QIWI и масса других систем.