Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,819 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся все темы о сайтах по продаже прогнозов, местных капперов-продавцов, различных складчин, систем игры и платные сканеры букмекерских вилок.
Всем привет. Ребят скажите я вот неделю назад столкнулась с GarantBet.
Я сама пользоваться конторами не умею. Ставки ставить тоже.
Вот уже неделю я каждый день зарабатываю от 5000 до 15000 руб в день.
Я планирую вложить большую сумму но пока не могу идентифицировать свой Qiwi кошелек.
Так дело не в этом. А в том что этот человек забирает себе 50% прибыли. Меня это как бы устраивает, но хотелось бы подробностей, о которых он не говорит.
Суть в том что я даже деньги не перевожу ему. Он мне просто говорит прислать скриншот с киви что там имеется сумма. Я ему отправляю.
Как он говорит он на такую же сумму ставит ставки. Получает прибыль. Половину переводит мне.
Вот мне и нужен ответ как у него все работает
Чью фамилию сказать Вам? хватит прикалываться. я серьезно
добавлено через 2 минуты
Дебилы *** Вы.
вот скайп его и мобильник. Узнавшего стратегию этого человека заплачу 50 тысяч рублей.
Скайп GarantBet
Мобильный +79152279535 Звать его Вроде Сергей
Eleno4ka, Помогу идентифицировать Яндекс/ Киви за полчаса, обращайся в аську 674115667 , а по поводу этого ЧЕЛОВЕЧКА, я думаю что он и ты - это один и тот же человек!!
УВЕРЕН! Простой пикап ход, скрытая реклама))