Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Претензия к компании MMCIS от sochinix [ Нет выплаты ]
Обращался в ЦРОФР. Моё обращение:
Добрый день.
Обращаюсь к Вам с претензией на дилинговый центр Forex MMCIS group.
Вот уже с 28.08.14 г. не могу вывести мои средства, находящиеся на счете данной компании.
Неоднократно заказывал вывод средств, но сначала были отговорки, что операция по выводу средств находится на завершающем этапе, а позже их просто удалили, в соответствии с каким-то внутренним приказом.
Прошу Вас провести разбирательство по данной проблеме.
На данный момент я хочу расторгнуть договор с данной компанией и вывести из неё все средства находящиеся на моём счёте.
Прошу рассмотреть вопрос выплаты мне средств из компенсационного фонда ЦРОФР, в соответствии с п.1.2 "Положения о компенсационном фонде Некоммерческого партнёрства".
И вот их невразумительный ответ:
Добрый день!
Срок действия Сертификата соответствия компании FOREX MMCIS group истек 01 ноября 2014. Компания Forex MMCIS group подавала заявку на прохождение повторной процедуры сертификации ЦРОФР. Однако в виду многочисленных жалоб и обращений от клиентов, а также по результатам проверки соответствия стандартам предоставления брокерских услуг Советом ЦРОФР было принято решение не продлевать срок действия Сертификата для компании FOREX MMCIS group.
В силу того, что компания FOREX MMCIS group более не является сертифицированной ЦРОФР, претензии к рассмотрению, к сожалению, не принимаются.
Благодарим за обращение в наш Центр!
У меня такое ощущение, что им тоже положить на всех.
А в соответствии с положением о компенсации, они должны поучаствовать!!!!!
Предлагаю всем, задолбать их обращениями, а желательно в судебном порядке.