Цитата:
Сообщение от xdendi
ну а сейчас видно надеяться на "100%" "провереные" курсы по привлечению
|
эти курсы лично от меня и я их даю своим рефам для роста структуры
а в самом проекте совсем другие подарки
за 800р
за 1600р
за 3200р

добавлено через 15 минут
ПЕРВЫЙ ФАРТОВЫЙ ПО ТАРИФУ 800Р НАЙДЕН , КТО СЛЕДУЮЩИЙ ?
добавлено через 21 минуту
ОТЗЫВ ПОБЕДИТЕЛЯ
Ура! Можете меня поздравить!Сегодня зарегистрировался в проекте "Денежный Мешок". Как выяснилось позже, я был 100-м участником и стал Победителем в Акции "Фартовый". Получил как указано в Акции 1000 рублей на киви кошелек! Вот скрин выплат! Все здорово и достойно. Тем более здесь нет общего кошелька, все переводы осуществляются только в ручном режиме между участниками. Долгих лет жизни проекту и его создателям, а так же всем нам, самим участникам. Как вы уже знаете, что бизнес строится на доверии. Так этому замечательному проекту стоит доверять! Будет работать долго, покуда не переведутся люди, которые пожелают таким образом заработать. Все по честному. Желаю всем удачи! Не забывайте, что скоро Новый год! Нужно уже заранее подумать, где и как его провести.

добавлено через 24 минуты
ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!
И что самое интересное и Важное что данная 1000 рублей всего лишь Первый Выигранный Приз спустя пару часу запуска нашего сообщества. По данной акции еще у нас в сообществе уже готово ДВА ПРИЗА 2000 рублей и 5000 рублей, а впереди и многие другие ПРИЗЫ Вплоть то СУПЕР НОВОГОДНЕГО ОТДЫХА на ОСТРОВАХ!