Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Я ищю людей, которые будут регистрироваться в соц сетях. Никакой активности не надо. Оплата идет напрямую со мной. Цены и дальнейшие условия обшоворим по ICQ 403-357-095!
З.Ы. Только давайте в этой теме без флуда, ато начинается сколько, почем... Я сказал СВЯЗЬ ПО АСЬКЕ!!!
Я ищю людей, которые будут регистрироваться в соц сетях. Никакой активности не надо. Оплата идет напрямую со мной. Цены и дальнейшие условия обшоворим по ICQ 403-357-095!
З.Ы. Только давайте в этой теме без флуда, ато начинается сколько, почем... Я сказал СВЯЗЬ ПО АСЬКЕ!!!
Слушай, а как ты оплачивать будешь, если ты кредит берёшь =)?
Слушай, а как ты оплачивать будешь, если ты кредит берёшь =)?
ХА, глупый вопрос - кредит нужен совсем для других целей! На выплату деньги у меня всегда в наличии есть. Это те деньги, которые я не имею права трогать!
Во =) сразу ответил, а когда нащёт работы стучат тишина...
Слышь, Павлик Морозов, я с тобой по асе уже все перетер - и со всеми кто отписался.
З.Ы. Иди ка ты куда подальше школяр - с тобой договорились, а ты ничего не зделал!