Скальпинг на бетфаире. Зарабатываем до игры.
Приветствую всех любителей ставок!
На Бетфаире давно и только сейчас понял основную фишку сайта. Ну я и до этого знал о скальпинге и прочих стратегиях, но теперь я понимаю, что и куда нажимать, на что обращать внимание.
Вчера взял ПСЖ за 1.53, на утро кф. как я и ожидал опустился до 1.5. Уравнял и выиграл несколько пунктов. Сейчас смотрю кф. на их победу опять 1.53. Как найти оптимальное время для покупки и продажи своего исхода? (Про то что сразу уравнивать и подавать заявку знаю, так и сделал).
В воскресенье дерби в Италии, Милан - Интер. Поступила ин-фа что у Милана какие то проблемы с составом, плохая атмосфера и прочие. Купил победу Интера за 1.83. Поставил против с кф. 1.70. Как думаете купит ли у меня эту ставку кто-нибудь?
Поделитесь своими наработками и посоветуйте не опытному в скальпинге что-нибудь))
добавлено через 3 минуты
+ сегодня встал на матч МС-Суонси, взяв победу МС за 1.40 и поставив заявку против на 1.38. Побоялся, что кф. пойдет "не туда" или останется на прежнем уровне. В итоге решил в ноль закрыться. Вывел. Сейчас кф. плавно проседает и уже 1.39.
Правильно ли я сделал?
Последний раз редактировалось Александр Казьмин; 21.11.2014 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение