MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,920 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен сайтов.
Первый пост Опции темы
Старый 22.11.2014, 10:39

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Продам сайт интернет-магазина

Здравствуйте.
Моё предложение заинтересует тех, кому нужен интернет-магазин, но заказывать магазин с нуля нет времени или финансовой возможности (создание уникального дизайна + натяжка на платный движок обойдется не дешево).

Я планировал открыть интернет-магазин кальянов и аксессуаров, купил лицензию hostcms («малый бизнес», отличный функционал + невысокая цена), заказал дизайн, верстку, купил домен. Но магазин так и не заполнил товарами, так и не запустил. Висит мертвым грузом, незаполненный магазин на домене. Верстка сделана полностью. На данный момент есть основное занятие, приносящее доход и магазин в планы уже не вписывается, к тому же дистанционную продажу табака ограничивают.

Про движок можно тут все узнать: hostcms. ru (удалить пробел)

Дизайн достаточно универсален, уникален. Реализована функция «заказать звонок», выполненная в виде всплывающего окна, слайдер и категории на главной, сортировка в категориях и подкатегориях, параметры товара настраиваются в админке, скидочные системы, отзывы с рейтингом и тд.

Возможна синхронизация с 1С, реализация партнерских программ, экспорт в Яндекс Маркет, работа со всеми популярными платежными системами и тд. Функционал широк и при необходимости его можно значительно расширить, цмс позволяет.

Подытожу. Хочу вам предложить приобрести сверстанный шаблон магазина с лицензионным движком. Лицензию на вас переоформим. Чтобы начать продавать свои товары достаточно заменить шапку, слайды, иконки категорий, добавить товары и указать контактные данные. Цветовую схему дизайна вам поменяет любой дизайнер по необходимости. Дизайн подойдет для различных товаров.

Домен тоже могу отдать, но сомневаюсь, что он вам нужен.
Я хочу избавиться от лишнего балласта, которым скорее всего уже не займусь. А вы получите готовый магазин на отличной цмс, сэкономите время и деньги на разработку с нуля. Дизайн в одном экземпляре, полностью уникален.

Если вас данное предложение интересует, можем обсудить детали и цену. Со всеми вопросами - в личку.

URL магазина - kalyan-smoke. ru (товары нормально не заполнял, просто для проверки)

Спасибо, что уделили время.
GreeNHelicopteR вне форума
Старый 15.12.2014, 19:37
Интересующийся

Re: Продам сайт интернет-магазина

С дизайном поможете в случае чего ?
Александр Раскаманов вне форума
Старый 15.12.2014, 23:20

Инвестирую в: Свой бизнес
Автор темы Re: Продам сайт интернет-магазина

Здравствуйте. Чем смогу, помогу. В пределах возможностей. В случае чего, дам координаторы людей, работающих с данным движком или в сфере дизайна в целом.
GreeNHelicopteR вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.