Re: Ставки на победителя. Теннис.
Цитата:
Сообщение от tiu-bik
|
Они там что-то попутали
или ЧСВ зашкаливает (
https://lurkmore.to/%D0%A7%D1%81%D0%B2 )
Видимо считают, что они это банк и к ним обратились кредит просить. Требуют фото паспорта в руках.
Ещё бы запросили ключи от квартиры и адрес. Перебьются!
Чтоб не заблочили, я сразу Ice Line сказал, чтоб написала модератору по ставкам. Она мне показывала отправленное письмо и говорила, что письмо дошло до адресата.
Тем не менее, заблокировали аккуант.
Мне не удобно сразу по нескольким темам прыгать, и так уже случались опечатки по невнимательности. Я ожидал что Ice Line мне поможет, возьмёт на себя часть моих дел. Показал ей как обрабатывать таблицы, настроил для связи dropbox. А теперь мне самому приходится подготавливать таблицы и публиковать посты в этой теме.
Сейчас теннисных турниров мало, ещё как-то терпимо, но с начала нового года дел уже будет не в проворот. В общем, если в ближайшие дни правящие ММЖП не разблокируют аккуант Ice Line, то вынужден буду уйти с этого форума.
P.S.
Уже ищу новую удобную площадку для публикации своих прогнозов и комментариев. Если кто знает хороше место, то подскажите. Смотрел Благобет, но он весь на вражеском языке и выглядит неудобным для работы. Основные требования к площадке:
а) чтоб комментарии нельзя было править задним числом
б) чтоб было не обязательно писать комментарий к прогнозу, т.к. у меня они программно определяются и один и тот же текст писать к каждому прогнозу смысла нет.
в) чтоб можно было вкладывать файл в сообщение (картинку или документ).