Re: Прогнозы от yutopchy
Цитата:
Сообщение от yutopchy
Беттингом увлекся порядка 6-7 лет назад, были и взлеты и падения.
В качестве примера, могу привести золотое для меня лето 2013 года:
|
yutopchy, позвольте несколько строк написать у Вас в ветке.
Думаю, что многим станет интересно и обратят внимание на то, что и меня привлекло к ознакомлению с Вашим первым постом )
Зачем нам всем статистика какая-то (объясню немного ниже, почему "какая-то") аж за лето 2013 года ? Это не актуально. Многие со мной согласятся.
А вот теперь самое интересное. Я не специалист в веб-рисовании и я не умею верстать html-странички, но подозреваю, что не чисто что-то с Вашими скринами..даже за лето 2013 года.."золотое"..как Вы говорите )
очень..очень занятно.......
Обращаем внимание...на это..оба скрина можно не смотреть..на первом же..трабл.
Цифры :
-25 августа снятие 13900 и остаток (баланс) после снятия 35.36
-30 августа,уже через пять дней ТС снимает 200 000..ок..может быть, гений..поднял с 35 рублей за пять дней до 200 000... Остаток 135025. Снимает в 22:32 (!) А уже через 9 минут (в 22:41) снимает еще 200 000! Откуда он их взял ?! У него на балансе оставалось 135к. Дальше еще интересней! Снял якобы в 22:41 эти 200 000....и теперь..ух ты..остаток 19825! И тут же в 22:41 он еще снимает 100 000!!!!!!!!!!!при том,что в эту же минуту у него 19825 оставалось! Скрин то "ну очень интересный". ТС запутался ,наверное,в цифирках и забыл ,что надо было баланс (остаток) после якобы снятий поменять то.. Это в Марафоне "забыли" поменять остатки (баланс) после снятий ? ) Откуда брались минута в минуту суммы для снятия )..
Все ясно.