Я не могу похвастаться тем, что работаю абсолютно на всех биржах контента.
Но если сравнивать, к примеру, с Textsale, то
Адвего выглядит к новичкам значительно дружественнее.
На Textsale для копирайтера с нулевым уровнем заказы периодически ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют. А то, что есть, по реально рабским ценам (копирайт 0.27 у.е. / 1000, рерайт 0.13 у.е. / 1000 - никто писать не хочет?
)
На Адвего же даже в общем доступе периодически появляются сносные для новичков заказы - скажем, копирайт 0.6 у.е. / 1000, рерайт 0.4 - 0.45 у.е. / 1000.
Это по поводу новичков... Но так или иначе каждый копирайтер рано или поздно поднимется до своей цены за килознак и будет получать ПЗ именно по ней. Своё предложение я назвал...
Дальше - сама атмосфера приятная, форум с дружественным общением на любые темы в свободное время - пишешь текст, надо повеселиться, зашёл на форум, пообщался, отвлёкся, вдохновение посетило, пишешь дальше, вперёд. Коллектив хороший
Постоянно обновляется и улучшается функционал, всё удобно и для автора, и для заказчика. Справедливость администрации (в случае вежливого и корректного общения, за малейшее хамство следует немедленное наказание).
В общем, пока меня именно Адвего более чем устраивает, хотя просматриваю и другие биржи и кое-где и первые задания выполняю.