Цитата:
Сообщение от viktor1231
Спасибо Вам за ответ, я понимаю, что написал вопрос непонятным, просто сложно определиться и выбрать на чем дальше остановиться. Из вашего ответа понимаю, что надо что то выбрать и изучать.
|
Заходил та твой сайт, хочу спросить - вот сколько пересмотрел уроков ну и немного почитал книжек о программирование, везде как бы одно и тоже переменные, циклы массивы ну и так далее - но вот самое главное так пока и не понял - изучить язык можно, - а вот как понять принцип программирования то есть простыми словами - я понимаю, что сейчас куча книжек и видео и курсов обучения и все описывают по разному, но вот общался со знакомыми, они учились на курсах программирования по вебпрограммированию - там было PHP и сказали что толком ничему не научили, то есть как мне сказали они изучили язык, точно также как написано в книжках, а теперь не знают как его применить, что сожалеют, что деньги зря потратили на обучение, я кстати тоже хотел пойти на эти курсы, но не пошел.
Может вы дадите какой то совет или ссылки где почитать и обучиться или какие книги читать, что б был какой то результат.