Цитата:
Сообщение от Kryptonite
Кто второй админ, если не секрет? 
|
Спасибо, за вопрос!
Это конечно не секрет. Я ничего не буду говорить за него *пока*, он появится здесь сам, думаю сегодня и ответит на этот вопрос лично
Цитата:
Сообщение от emi
не повлияет открытие нового проекта на судьбу первого? не планитруете его закрывать? Больших отличий в %% по планам нет, интересно зачем нужен второй проект?
|
Закрытия моего проекта JustSurf.Biz не будет и не планируется! Так же он не как не будет влиять на его жизнь, каждый проект живет своей жизнь. Пусть так и будет.
Что касается различий в планах... и зачем второй проект *для меня*?!
Как видите % в планах чуть выше, чем у меня (первого проекта), это связано с тем, что нас тут 2-е админов и управление капиталом будет более эффективнее, что позволит нам давать больший процент нашим пользователям. В первую очередь я хотел и думаю, у меня получится сделать второй проект, который будет так же стабилен, как и первый даже в плохое и тяжелое время *черной полосы, закрытия проектов и убытков*. Как это получится у нас уже, мы увидим! Так пожелаю я сам нам не ударить лицом в грязь, пусть все получается!!!
Для меня второй проект, в первую очередь увеличение своего заработка *как не странно*. Для чего и создают проекты. Во-вторых, в данном проекте моя доля учредителя всего лишь 50% и не более, а в джасте 100% (для сравнения).
А что насчет проекта?! Есть замечания, еще вопросы и предложения?!
С уважением,
Константин.