Цитата:
Сообщение от Антон4444
это приём такой, если сказать нечего по делу надо указывать человеку на его грамматические ошибки, так и оппонент из себя выходит и логическая цепочка теряется и как будто тс прав хоть в чём то.
|
в вам реально сказать нечего, а набить сообщений ХАЧУУУУУУУУУУУ
не позорьтесь!
добавлено через 31 минуту
Значит так ,мальчики! Я та самая Лиса,в миру Лиза!)
Во-первых,Лордганик не админ!!! у меня такой чудесный ID потому,как я знакома с админом.И мне как бывшей коллеге,предложили первой права на продажу,рефки,как у вас это называется) мы несколько лет сотрудничали в сфере логистики. Он проявил себя,как надежный партнер, честный и обязательный человек. Так сложились обстоятельства,что из-за ситуации в стране,человеку пришлось оставить бизнес и переехать. Но человек оптимистичный,неунывающий, вот и решил вспомнить первую профессию - програмера. Придумал вот такой чудесный проект!! За что ему респект! Ибо в отличии от моря всякого ГОВНА и СКАМОВ, этот проект проживет долго и счастливо много лет!!! Если бы я не была уверена в человеке и проекте,то не стала бы связываться , а уж тем более отправлять свои деньги. Женщины в этих вопросах более прозорливые и расчетливые ,чем мужчины,за зря рисковать не станут!
Так что, те у кого есть мозги, пойдут за мной в проект и тоже будут гарантировано зарабатывать!!!!!
Во-вторых, может скрипт и купленный,не ничего зазорного в этом!
По вашему мнению,тыреные бесплатные скрипты с играми,лучше??? вы же половине таких рукоплескаете
Видимо тут собака не в том ,что не Вам "уважаемые" пойдут рефские по сему проекту !!! Вы ведете себя как детки в песочнице, - если я не могу сделать хорошую пасочку ,сломаю соседа,пусть и ему будет плохо, раз у меня ничего не вышло. ПОСТЫДИЛИСЬ бы! Вместо того ,чтобы сказать что-то хорошее,поливаете НЕОБОСНОВАННЫМ ГОВНОМ,раз уж вам не светит поиметь рефских.
В-третьих, муж уже сделал вклад ,так что как будет выплата на его акк, мы выложим новые скрины. Пока оставляем те,что есть ради соответствия. Не наша вина в том, что я не могу завести акк здесь от своего имени.