наверное просто удобней вести все расчеты в одной валюте, а не 15-ти, относительные курсы которых меняются каждый час. но это мое мнение, я не представитель фин. отдела
почему именно мани? они удобней большей части пользователей, есть конечно и исключения, но их не много. ну и главное, наверное эта платежка удобна нашему фин. отделу
к тому-же, WM одна из немногих платежных систем которая позволяет проводить массовые платежи. очень удобно, создал список призеров, указал кошельки и суммы, и провел все платежи одной кнопкой.
мне как-то никогда не приходило в голову, если кто-то дает приз например 10 перфектов, спрашивать, а почему не яндекс? наверное потому что есть перфекты... а кто платит, тот и музыку заказывает.
впрочем повторю, если вас совсем уж не устраивает WM, то практически всегда этот вопрос решается в индивидуальном порядке.
возвращаясь к теме, говорил со знакомым которому помогал прикрепить телефон к мини. он не испытывает никаких проблем с смс, говорит прилетают моментально, а то что немного дороже, так по сравнению с повышением цен на всё, это еще по божески
желания перейти на е-нум - не выразил, сказал работает и ладно. что там из-за копеек что-то устанавливать, а если телефон поменяю устанавливать по новой...