Re: moneymania.biz - деньги под %
Цитата:
Сообщение от action-bid
Murad Ali, я не являюсь админом данного проекта,а если бы и являлась то исправила бы механизм статистики как только прочитала бы данный пост,а прочитала бы его сразу,т.к. обновляла бы регулярно тему,чтобы ничего не пропустить... А так...мне просто пофиг.
А насчет вклада,да мне просто так хочется=))) я делаю вклады исключительно по собственным соображениям. А не по чужим отзывам... Кстати в 99% проектов статистика липовая... Поэтому меня это совсем не удивляет. Да и 30$ не жалко если прогорят... я занимаюсь тем,что раскидываю не большие суммы по разным проектам. Поэтому получаю +
|
Ну как бы для меня и других умных людей на такое ***** и бакса жалко, в других проигрывал и $xxxx, но откровенно кидать в скам...мда...
Даже не регистрировался, но могу сказать что скрипт настроен только на прием денег, думаю больше ничего там нет, видно что школьные школьники замутили, чтобы по фасту 50 баксов на квартиру перед НГ замутить.
Домен и хост наверное старые, даже не хочу проверять, т-к одностраничный сайт склепан с уроков по PHP, знающие поймут!