Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,742 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
22 декабря, на 71-м году жизни, знаменитый блюзовый певец Джо Кокер скончался от рака лёгких.
Певец умер в США, в штате Колорадо, где он жил многие годы. С раком Кокер боролся последние несколько лет.
Информацию о смерти певца подтвердил его агент Барри Маршалл.
Сама я сейчас слушаю и исполняю совершенно другую музыке, чем песни Кокера, но в моем сердце есть место занятое его баритоном - частичка моего детства, когда я слушала папины кассеты, одинокими вечерами ожидая его с поздней работы. RIP.
Жаль...
Остался в памяти позитивным, мужественным, настоящим.
Творчество -
You Can Leave Your Hat On
Детка, скинь-ка пальто, медленно
И обувь снимай, я тебе помогу, давай.
Платье брось вот туда, да, да, да.
Но не трогай шляпу!
Да, не трогай шляпу!
Слышь, не трогай шляпу!
Иди туда, включи весь свет, нет, весь свет!
Вернись назад, залезь на стул, да, вот так!
Руки вверх подними, тряси руками!
Ты смысл жизни моей!
Ты смысл жизни моей!
Ты смысл жизни моей!
Ты смысл жизни моей!
Малышка, Но не трогай шляпу!
Нет, не трогай шляпу!
Малыш!! Но не трогай шляпу!
Да, не трогай шляпу!
Но не трогай шляпу!
Но не трогай шляпу!
И пусть вокруг болтают,
Но им нас не разлучить.
Они не верят в нашу любовь!
Просто они не любили..
Они не любили
Они не любили
Они не любили
А я люблю тя!
lannna, на самом деле "You Can Leave Your Hat On", это песня Ренди Ньюмана, но Кокер перепел её просто великолепно, хотя сам Ньюман был недоволен этим кавером, считая, что Кокер спел её слишком высоко.
lannna, на самом деле "You Can Leave Your Hat On", это песня Ренди Ньюмана, но Кокер перепел её просто великолепно, хотя сам Ньюман был недоволен этим кавером, считая, что Кокер спел её слишком высоко.