Цитата:
Сообщение от mikolastd
Уважаемый, SBS Manager, не подумайте, что я что-то выпрашиваю или специально тролю)) тему, просто для меня очень многое непонятно и подозрительно.
Во-первых, вы больше года разрабатывали сигналы, а сайт явно сделали за 1 день!
Во-вторых, судя по наличию рекламы на данном форуме, несложно сделать вывод, что здесь все продается и покупается, в том числе отзывы и мнения.
В-третьих, у вас благородная цель, помочь начинающим трейдерам, но вы ее превратили в инструмент неслабого заработка для себя! Если трейдер начинающий, то представьте какую сумму необходимо иметь на первоначальном этапе, чтобы начать торговать!
И последнее, я не думаю, что прямо вас-таки завалят письмами-просьбами, конечно, кто-то захочет попробовать, а вот при положительном результате, возможно и оплатил бы ваши услуги, а платить за возможно рисованную стату, пользователи данного форума точно не станут.
|
Добрый вечер.
Если говорить откровенно , то мы не программисты сайтов , и ожидали , что тот интерфейс который мы хотим будет выполнен быстрее , но как выяснилось все сложнее чем мы думали , а выход на рынок уже был запланирован , далее пояснять не буду т.к. тема с сайтом поднимается почти в каждом вопросе.
Могу вас заверить , что отзывы и ревью ни на одном ресурсе нами не проплачивались и не будут.
Начинающий трейдер должен осознавать что рынок не игрушка и соваться в него со 100$ в надежде сделать миллион , как минимум глупо. Минимальный адекватный депозит для торговли опционами начинаться от 1500$ и выше , все что менее этой суммы - это не заработок , а скорее способ неоправданно пощекатать себе нервы.
Если бы были гарантии что человек после опробывания наших сигналов , проинвистирует в нас , а не напишет с другого мыла и не начнет вновь бесплатно торговать. Мы бы не обращались исключительно к администрации.
С уважением Sage Binary Signals
Менеджер Дмитрий.