Цитата:
Сообщение от vershel
особенность русского мышления: вы все во всем правы!
За собой следите, как у Вас страна живет, куча проблем, а тв ваше специально показывает разные страсти выдуманные об Украине чтобы отвлечь народ от проблем в стране( а у Вас проблем не меньше чем у нас)
никто никого не преследует, ненадо выдумывать я вас прошу
я с уважением отношусь к русским, говорю на русском, не стоял на майдане, и никто меня не преследуют
|
Во-первых я не из России, и да, в моей стране проблем побольше, чем в России наверно, но мир - бесценен! Южнее наших границ Афган и в нашей стране афганские проблемы сильно отражаются, так что здесь спокойствие - превыше всего!
Во-вторых, знакомых очень много из Узбекистана на Украине у меня, но как только у вас там заварушка началась, так и вернулись обратно, а кто смог - переехал в Россию и не жалеют!
Про телевидение согласен, они из мельчайшей проблемы раздувают мощную утку.
Мне очень жаль, что у вас там такое происходит, поверьте, закончатся транши и псевдопомощь западная, так у вас начнутся те еще майданы.
Надеюсь, что вернется благоразумие народу и прекратится это кровопролитие...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vershel
И последнее: я с презрением отношусь к Яценюку и Порошенку, они популисты, но я рад за общество, шаг за шагом, оно превращается в единое целое, и эфект майдана уже прошел, но нация сплотняется, нельзя построить сильную страну за год-два, уйдет время, уверен что вынесут яценюка этого ногами вперед , терпение уже у многих на пределе
|
Ну вот, вы же благоразумный человек, раз разбираетесь кто есть кто!
На таких, как вы, и будет будущее вашей страны. А сейчас пока власть в руках неонацистов и олигархов, к сожалению. Чем быстрее сплотитесь и вылечите эту нацистскую болячку, а потом уничтожите олигархат - тем быстрее станете процветать!