Цитата:
Сообщение от mk1984
Батенька, да вы кулак! Не грязь ли это, а то и советы стремненько давать по такой сумме и с такой формулировкой?
|
Нет всё чисто)) Деньги заработанные на форекс ( спасибо падению рубля)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Вебмани не любят обменники. Могут заблочить даже после первого обмена небольшой суммы безо всяких объяснений.
Как вариант, раскидать суммы по другим кошелькам, оформленным на родных, или дропов, например, и с каждого по одному обмену небольшой суммой менять.
|
Ну я пользуюсь Vmex.info Выводил в середине декабря за 2 дня 600к (100, 100, 100, 100,75,65,60) , дальше очко жимануло так как много читал что если больше 600к в месяц то в налоговую передадут..
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от dusk
Можно попробовать на разные обменники. Узнать примерную сумму перевода, на которую уже реагирует налоговая и не превышать. Да и вообще, почему бы не заказать 3 карты здесь и вывести всё за месяц?
|
Идёт ко мне карта пайонера (будет в 20х числах января) примерно с такими условиями. Но увы минусов очень много. Первый минус - максимальный разовый лимит снятия 7500р и при этом за каждую транзакцию я буду отдавать около 3 баксов (хорошоб если б за одну транзакцию я вывел 2500к баксов отдав при этом 3 бакса и 2%) но у вы такого нет( Во вторых шас курс конвертации у банках бешеные. (то есть мне сконвертируют курс на 10% меньше текущего. Это уже невыгодно.