Re: ТЦ-ИНВЕСТ - tc-invest.ru
Цитата:
Сообщение от Юрий Береговой
Вот это я и имел ввиду
|
Рома, дружище, ты бы лучше написал как ты за рекламу этого проекта взял у меня 8к, а результата от тебя "нулевой" за 10 дней пока ты потел над рекламой пришло более 300 человек и вложились около 30к. а от тебя пришло всего 4 с нулевым вкладом и 4 неизвестно от кого, но тоже с нулевым. И БЛОК ты получил не просто так, а после того, когда я тебе за это начал предъявлять, ты сказал "иди ... " и чтоб хотя бы 5к, которые по условию должны были остаться в игре, я не потерял. Так что ты классный рекламщик!!! Так держать!!! Те кто хочет воспользоваться услугами этого рекламщика, пишите, с удовольствием отправлю скрины диалогов с админом этого замечательного сайта!))
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Мониторинг Хайпов
Смешной админ
|
Рома, дружище, ты бы лучше написал как ты за рекламу этого проекта взял у меня 8к, а результата от тебя "нулевой" за 10 дней пока ты потел над рекламой пришло более 300 человек и вложились около 30к. а от тебя пришло всего 4 с нулевым вкладом и 4 неизвестно от кого, но тоже с нулевым. И БЛОК ты получил не просто так, а после того, когда я тебе за это начал предъявлять, ты сказал "иди ... " и чтоб хотя бы 5к, которые по условию должны были остаться в игре, я не потерял. Так что ты классный рекламщик!!! Так держать!