Цитата:
Сообщение от kedbl4
А можно сайт увидеть на котором заказы ваши?
|
Какой именно сайт Вас интересует? Если Вы про лендинги, то их очень много. Скажите что именно показать и я покажу, если это конечно имеет значение.
Цитата:
Сообщение от kedbl4
Иван Рубцов это ваше реальное ФИО ?
|
Да, реальное.
Цитата:
Сообщение от kedbl4
По вашим данным вообще никакого человека не находится.
|
Где Вы ищете и что хотите найти? Думаю ещё один уместный вопрос: я дал Вам скайп, в нем я практически всегда онлайн, так почему бы не написать и не спросить всё у меня лично/увидеть меня?
Цитата:
Сообщение от kedbl4
Какое у вас образование?
|
Образование неоконченное высшее в Санкт-Петербургском Гуманитарном Университете Профсоюзов.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Вас не затруднит в Вашем WMID 264056330688 откр. ФИО и кол-во лет?
|
Конечно не затруднит! Когда отправлял анкету в wmcasher.ru, я добавлял корреспондента и открывал данные для определённого WMID. Здесь я думал что дела обстоят так же. Разве нет? Открывать мои данные абсолютно для всех думаю нет необходимости и буду делать это по запросу и лично.
Цитата:
скрин движения средств по Вашему Z кошелю
|
Тоже самое - пишите либо в личку либо звоните в скайп - я Вам, Роман, персонально всё покажу и расскажу.
Цитата:
С Вашем Бл 67, максимум что Вам светит по кредиту, 67/2 = до 40$ от 1-го кредитора, посему выкиньте свои замыслы в 1-3к$...
|
Значит буду нарабатывать БЛ и продолжать отвечать на Ваши каверзные вопросы
Да и думается мне что дело в таких делах совсем не в БЛ.
Я не на сегодня завтра ветку открыл, а на перспективу. Надеюсь что с ростом моего проекта будет расти и сумма, которую я смогу одолжить если мне понадобится.
Цитата:
|
Забавно, но я в первый раз вижу эту страницу и вообще не понимаю причем здесь мой ВМИД. Ну и дальше всё, что с этим связано.
Повторяю - чтобы не доказывать что я не осёл или какой-то Стасик, добро пожаловать в видеозвонок скайпа (покажусь сам и покажу документы) или если проверку данных действительно делает СБ, то пройду её, чтобы у всех отпали лишние вопросы.
А вообще Вы мне даже нравитесь, может ещё что-нибудь нароете якобы про меня?
добавлено через 1 час 5 минут
Дополнительно о себе расскажу немного. Я родился в городе Пушкин Ленинградской области 4 июня 1991 года. С детства жил в небольшом поселке Сельцо, там и учился сначала в начальной школе, затем в старшей с 5 по 11 класс. После школы поступил в университет СПГУП в Санкт-Петербурге, переехал туда в общежитие. Учился и жил там до 5-ого курса. Не доучился, ушел практически перед дипломом. По разным соображениям: во-первых понял что нужно брать жизнь в свои руки и делать то, что считаю нужным, а не следовать советам государства, общества и даже семьи если моё мнение на какой-либо счёт не сходится. Работать по специальности никогда не думал: "звукорежиссер театрализованных представлений и праздников" - так звучала специальность. Пошёл на неё, потому что не знал вообще куда идти и с чем свою жизнь связывать, поэтому пошёл туда где понравилось и потому что на тот момент играл в группе на гитаре и это было наиболее близким мне - музыка (на тот момент).
Конечно (оглядываясь назад), я не ушёл бы из университета и доучился если мои родители были в живых(они бы не дали мне уйти, хотя я много раз порывался - ещё с первого курса). На третьем курсе умерла мама, а на четвертом папа. Так случилось.
Ещё одной причиной ухода из университета именно в это время было то, что мне достался бизнес родителей, которым я начал заниматься и на него нужно было время, нужно было его восстанавливать. Из-за болезни мамы он с каждым месяцем давал всё меньше и меньше прибыли и потихоньку загибался. Мне удалось вдохнуть в него новую силу, была проделана большая работа, но мне это удалось. Это продолжалось где-то полгода, после чего я успешно бизнес продал и вложил деньги в ПАММ-счета: на тот момент наиболее перспективное для себя направление. Я хотел не работать, а жить на проценты и путешествовать. И у меня это удалось. Я даже открыл паблик в ВК:
https://vk.com/invest_experiment (кстати для тех, кто говорит что у меня страница фейковая - зайдите и посмотрите на первые записи которые были ещё в январе 2013, то есть 2 года назад). Мой инвест-эксперимент закончился когда я неудачно вложил средства в ДУ и потерял сначала треть (на тот момент от 25 000 $), потом ещё треть, а потом сам торгуя слил всё до конца. Неудача, скажете Вы? Как сейчас понимаю, это практически было самим собой и сделано - меня ужасно разочаровала "застойная" жизнь инвестора. Я ничем не занимался, мог днями ничего не делать - полная свобода. Меня это и убило - я не видел смысла жизни, таким образом я как-то неосознанно пришёл к тому, чтобы сделать "встряску". Об одном жалею, что в паблике просто перестал писать, а не написал всё как есть. Возможно не хватило смелости. Хотя про первую потерю я написал.
В итоге я оказался практически без средств для существования и ещё и с кредитом, который брал для ПАММов. Это было ровно год назад. Тогда я уже жил в Минске. Как меня туда занесло? Дело в том, что я в июне 2013 года поехал в Мармарис (Турция) и познакомился там с девушкой. Она оказалась с Минска. Сначала она приехала ко мне в Питер, мы жили там пару месяцев, потом приехали в гости к её маме и в итоге тут и остались. Так и живём сейчас. В апреле я нашел работу в сети, потом и девушку свою туда перетянул. Уволился в октябре, поскольку уже тогда начал зарабатывать в бизнесе и по соглашению с работодателем полностью перешел на своё дело. Девушка до сих пор там работает. Бюджет делим и создаём вместе. Вот такая вот история. Даже небольшая ностальгия с тех времен когда публично описывал свою жизнь в паблике. Спасибо Вам за это