Цитата:
Сообщение от dkameleon
просто купите 118к уе.
|
Все гениальное просто, согласен. Но эти самые wme в работе, каждый день прокручиваются и поменять их на бакс не могу, но хочу исключить риск дальнейшего падения к баксу, т.к. нужные покупки привязаны к нему.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dkameleon
просто купите 118к уе.
|
Все гениальное просто, согласен. Но эти самые wme в работе, каждый день прокручиваются и поменять их на бакс не могу, но хочу исключить риск дальнейшего падения к баксу, т.к. нужные покупки привязаны к нему. И да, вариант поменять на бакс и дальше крутить не вариант, нужно именно евро (
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tanrad
А 120к не устроит?
На самом деле уже сегодня-завтра пара может вернуться к 1.2
Если Греция однозначно останется в еврозоне, то мы можем увидеть к концу месяца коррекцию гораздо выше.
То есть нельзя сейчас однозначно сказать, что этот год будет доминантой доллара.
При этом тупо продавать евробакс нужно было от 1.4, а сейчас уже слишком поздно.
Не знаю, что должно произойти в Европе, чтобы пара приблизилась к паритету. Но чем ниже курс евро по отношению к доллару, тем проще еврозоне выйти из затяжного кризиса. Так что долгосрочная продажа пары вряд ли решит проблему сохранения капитала. Ситуацию все равно придется мониторить и хоть иногда вносить изменения в текущие позиции. Долгосрок - это больше удел банков, которые могут месяцами пересиживать текущие просадки.
|
120к меня конечно устроит, а еще лучше 120к+ конечно ) но принято решение зафиксироваться на данном уровне, т.к. может ведь и к паритету уйти потихоньку. Хотя возможно подождать коррекцию и после хеджироваться, думаю. Но изначально вопрос как это сделать с наименьшими потерями, т.к. я слабо в этом разбираюсь. Вы можете посоветовать как технически все устроить при подобных задачах?