Цитата:
Сообщение от assss
Лично я бы удивлялся, если бы они не лгали или хоть кто-то из них, тем более. Про 146% слыхали?
|
вы про "хлеба и зрелищ" слыхали? это как раз из разряда зрелищ. То как была распиарена эта ситуация не вызывает сомнения, что это организовал сам кремль на потеху электората, начиная от якобы ошибки, заканчивая вбросом с указанием на эту ошибку, чтобы всякие блоггеры потвитили друг дружечки, чтобы все почувствовали себя хитрвыепанными, типа подловили власть на проколе, ну ей богу...
Цитата:
Сообщение от assss
А согласовать цифры -- вы всерьёз думаете, что это проблема при нынешней вычислительной технике и средствах связи ?
|
80% населения плевать, что им скажет телевизор, еще 18% нужна альтернативная правда, потому что они подозревают центральные каналы во лжи (для них разбрасываются конспирологические теории), и только 2% хотят разобраться в ситуации досконально, хотя нафиг им это надо, не понятно, для последней группы и создается официальная статистика и отчетность. Если государство не удовлетворит социальный заказ хотябы одной из групп, то 5я колонна моментально преобразует количество недовольных в качество. Поэтому власть, если хочет оставаться у руля просто вынуждена удовлетворять все социальные заказы. Поэтому она не может себя так нагло дискредитировать во лжи, как вы тут преподносите. Несколько подобных просчетов и 5я колона откопает свои тайники и раздаст людям факелы/вилы/плакаты/оружие. В России 2% это 3 млн человек, в Москве 300 тыс, вполне себе сила способная поднять остальных, при наглом наепательстве.