Выплата была API - автоматическая.
25.04.15 22:59 Received Payment 9.52 USD from account U8834933 to account U7246***. Batch: 87914407. Memo: API Payment.
Написала и получила ответ
intstock U7246***
От кого: Support intstock <
[email protected]>
Кому: tanes****@mail.ru
сегодня, 16:48
Здравствуйте.
Ответы на вопросы:
1) Вывод автомотически еженедельно в соответствие с планом выплат, после очередной выплаты с баланса списывается сумма выплаты.
Если вы хотите досрочно вывести то такой опции нет т.к. в момент пополнения мы удваиваем сумму и выплачиваем равными платежами в соответсвие с планом, пример графика выплат есть на главной.
2)Преобразование сайта было сделано всего неделю назад и мы собираем информацию для раздела ЧАВО и скорее всего будет вместе с правилами.
3)Как таковой рефферальной программы нет но мы можем подымать сумму возврата до 25% если вы на постоянной основе будите рекламировать. Я вижу что вы с mmgp.ru, сообщите нам что вы готовы рекламировать и дальше, добавим к депозиту 20% баланса.
И добавлю:
Ещё я вижу что многие рейтинги и мониторинги пишут нам и пока остались без ответа т.к. мы пока заняты работой и разного рода торговлей что-бы обеспечить доход клиентам. Там мы готовы сотрудничать с парнерами и рекламой в случае участия в программе и если нет участия со стороны партнеров - значит нет доверия к нам и нет смысла сотрудничать раздавая налево и направо клиентские деньги и тем более тем рейтингам которые даже не прошли регистрацию на сайте.
Я уверен что кому нужно тот прочитает и продублирует своё сообщение уже со вкладом, напишет линк и мы сможем сотрудничать.
-----Оригинал сообщения--------------------------------
Добрый день
Я сделала вклад 100баксов и открыла топик уже давно и тогда даже смогла вернуть депо, процента тогда не удалось заработать.
И скопилось немного вопросов,
1- Вывод ручной или инстант и режим выплат поподробнее?
2- Будет ли раздел ЧАВО?
3- Есть ли рефферальная программа?
Линк на топик
https://mmgp.ru/showthread.php?t=315060
С уважением,
Support intstock
[email protected]