Re: Как заработать на steam
Полагаю, я и есть автор одной из тем, которые вас "улыбнули"
(регался на ящик, к которому потерял доступы, восстанавливать бесполезно).
Да, CS:GO все еще неплохая тема для заработка, удается зарабатывать примерно столько же. Но выводить можно и без потерь, наоборот - у меня получается с 10% прибылью (хотя объемы, конечно ограниченны).
Я считаю Steam настоящей находкой для тех, кто хочет научиться инвестировать. Их торговая площадка - это вроде бы игрушечная биржа, но здесь есть очень многое от настоящих спекуляция - нужно уметь анализировать, предвидеть рост и падение торгуемых позиций, распознавать не очень честные спекуляции и.т.д и.т.п. Здесь я получил огромное количество опыта, начиная от навыка в продажах и заканчивая профессиональными навыками - такими, как терпение, выдержка, философское отношение к процессу торговли, прогнозирование прибыли и.т.д.
Под новогоднюю распродажу решился одолжить немного денег на спекуляции и всего лишь за месяц смог утроить их. Сейчас в голове крутится идея, как из 33к сделать 59к, вот-вот приступлю к реализации плана.
Почему-то многие на этом форуме думают, что инвестиции - это всегда что-то масштабное типо нефти, золота, недвижимости или на худой конец, масштабный лохотрон (камень в сторону хайпов). Когда я написал тему про карточки, ни один человек не оставил комментарии. Что ж, мне же лучше, меньше народу - больше кислороду
Благодарен Rain1 за то, что поделились своим опытом и в чем-то поддержали мою давнишнюю тему