Мошенники investgoldlion.ru
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Долгое время я был лишь читателем форума, прочитал много чего интересного и понял, что самая больная точка хайпов и прочего и ними в ряд идущими это мошенники. Перед тем как я делаю инвестиции я очень долго и много читаю о проекте, на веб проверке, тут на форуме, на мониторах и вообще яндекс от меня устает если я нахожу проект который привлек мое внимание, так тяжело достаются мне мои деньги. =) И совсем недавно я понял, что бывают мошенники не только среди хайпов, но так же и среди мониторов которым так хочется доверять и надеется на их честную работу. Ну вот сегодня я и наткнулся на один такой монитор (это только они себя так называют), investgoldlion.ru
Стартовал новый проект (ссылка на правах проверки правдивости моих слов) qiwi-best.ru (на данный момент там есть уже какая та выплата, ну я все заскринил конечно) когда я смотрел выплаты были ноль рублей, а монитор мол уже получил свой вклад обратно,
да еще и с процентами. Ну и в конец ссылка на проект на мониторе investgoldlion.ru/hyip_mon/?id=139 (сейчас может уже, что то подправили, но опять же, у меня есть скрины). И на последок хотелось бы сказать, что не доверяйте монитором, ну по крайней мере не проверенным...
P.S. Прошу прощения за огромное количество инфы обо мне, но такие мониторы те же самые мошенники как и хайпы типа мандарина, так же не нашел лучшего места чем тут разместить тему, если модераторы "Передвинут" мою тему, скажу только спасибо...
Скрины тут:
firepic.org/images/2015-01/27/q9itk7ibt5ey.jpg
firepic.org/images/2015-01/27/1hkz8bgxjyfc.jpg