<div class='quotetop'>Цитата(KREATOR @ 13.11.2006, 10:49) [snapback]4365[/snapback]</div>
Цитата:
Ну, сможете вы убедить такого новичка, как я? Жду....
[/b]
|
:f-biggrin:
Неа :a-smile: Такого не смогем...
Не помню, где и когда прочитал, что в интернет инвестировании почти все держится на доверии.
То есть доверяешь ты человеку чей проект или нет.... Доверяешь ты человеку, который тебе рекомендует проект, или не доверяешь.... Доверяешь тому, что этот человек говорит, или нет.....
Что-то я не помню, чтобы вкладываясь в FX-Experts, на RMMG факт бездоказанности торговли кого либо остановил.... (даже более того помню речь о том, что стейты скорее всего подделаны, но ведь платит же.....)
И DD в MPDW тоже не означал факт надежности, а тем не менее оба этих фонда долгое время висели в надежных - почему
Перечислять я думаю можно бесконечно..... UTG, MM....
Поэтому (и опять же процитирую мысли с форума RMMG) если есть всего пара сотен зеленых, и ты уж ну совсем никак не хочешь ими рисковать - тогда их лучше держать под подушкой :f-biggrin:
Так что платит стабильно - хорощо - это плюс. На связи - хорошо. Человек в сети известный, с хорошей репутацией - отлично.
А то что нет стейтов - а у кто их есть???? А если есть, то что вот как положено с живыми печатями ДЦ и подписью брокера :a-smile: . Да еще с телефончиком, чтоб тому брокеру можно было позвонить и он все это подтвердил!!!! И эт все ради двух сотен зеленых :h-rolleyes:
Почему в посте рядом, про фонд Голунова, мы не обсуждаем темы - где он зарабатывает денег, чтоб платить вкладчикам.
Почему в той же теме рядом - даже факт того что сайт не обновляется - является
+ :a-smile:
Мол работает человек, денег зарабатывает.....
Ну так что обломяк с доказательствами :f-biggrin: