Цитата:
Сообщение от fxbinary
Тема получается не о чем..)
|
Почему сразу не о чем?) как и писал буду вести статистику не смотря на любые результаты и посмотрим чем это все закончится))
Цитата:
Сообщение от fxbinary
Так можно и от балды кривую доходности(как паМММ управляющие делают) рисовать..
|
Не вижу смысла что то там рисовать, темболее скрин статистики прямо из кабинета брокера
Цитата:
Сообщение от fxbinary
Было бы интереснее читать..если бы были описаны правила входа..
как торгуете..
скрины..Что-то более полезное и толковое.
|
По поводу стратегий и входа. К торговле подошел основательно, занимает 90% рабочего времени. Торгую ежедневно с понедельника по пятницу в зависимости от качества рынка). Что касается как торгую и входов - Рабочий день примерно начинается так:
Встаю рано, делаю анализ рынка с ночи, просматриваю новости, фигуры, перебираю ТФ для торговли и с 8 начинаю тестить разными стратегиями паралельно примерно по 0.1-0.5% от депозита. В итоге к 11-12 дня определяюсь с стратегией и начинаю торговать
базовый опцион - 1% от депо. Применяю ли Мартин? Да применяю но согласно своему ММ, усредняюсь не более 2х раз, далее смиренно фиксю минус и продолжаю торги в спокойном режиме)
Для торговли выделил несколько разнотипных ТС. Человек я суеверный в форексе поэтому подробностей оглашать не буду. Вкратце - использую ипульсы, отскоки против тренда, торговля по затяжному тренду, ТФ от минуты до 1го часа. Индикаторы обьема, поддержек и саппортов, также пользуюсь банальными Рсиай ССАй, вплоть до стохастика
Цитата:
Сообщение от fxbinary
но все дело то в ПСИХОЛОГИИ..именно она (или как многие говорят..боги трейдинга) давит на человека..и он в итоге сливается..какие бы замечательные результаты бы не показывал по началу!
|
Тут полностью соглашусь, даже если в идеале с котировками и брокер не прикладывает никаких усилий для "помощи" ПСИХОЛОГИЯ решает, ну и банальная жадность и невозможность смириться с мелкой просадкой. Всем профита!
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от postalzu
к примеру в декабре падение с 1000 до 100 (200?)
|
Хорошо подмечено, буду подробнее писать если надумаю долиться или буду производить крупные выводы. Слив это, Слив...) Скрывать нечего):
Далее долился маленько:
В последующее время крупных выводов средств не делал, выводов гдето на 300-500$ депозитов - 0, Выплаты думаю постить не стоит дабы, не рекламить брокера
В дальнейшем буду скидывать в тему, если надумаю вывести денег (либо долиться - тьфу тьфу тьфу)
добавлено через 33 минуты
Пятница была адски удачна, подбил итог недели:
за 5 рабочих дней прирост депозита :
Понедельник(26.01) - баланс:
2517.61$
Пятница(30.01) - баланс :
3228.85$
Прибыль за неделю
+28.25% от депозита