Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 160
Как работать с Европой и т.д. из Украины (России)
Приветствую. Задаюсь таким вопросом из-за огромного скачка курса, в частности в Украине. Работать за гривну просто невыносимо - получаешь сущие копейки.
При этом, в такой кризис у нас (это касается и России) можно выгодно что-то закупать (практически любые товары) и не менее выгодно продавать "туда".
Здесь покупаем за гривну - там продаем почти 1 к 1, только уже в евро.
Примеры есть, но выходов "туда" - нет. Думаю, здесь достаточное количество людей "оттуда", возможно кто-то уже ведет бизнес таким образом.
Хотелось бы послушать реальные истории - каким образом реализовать предприятие по продаже "чего угодно" (разумеется, нужно найти нишу и востребованное там) "туда".
Готов сотрудничать на выгодных условиях с людьми из Европы и других стран.
Из того, что я могу предложить: создание сайтов, поставки любых продуктов питания, создание сувенирной продукции под заказ (любой), также друг занимается деревяшками и все, что с ними связано: стулья, столы, кровати, шкафы, что угодно из мелких деревянных вещей вроде коробочек и т.д. - можно сделать почти любой проект прямо по "картинке" из инета.
Ну и любые другие вещи возможно достать/изготовить/отправить.
Если есть реальные предложения - пишите в личку. Просьба аферистов не беспокоить, таких чую за милю.
Давайте порассуждаем на этот счет?
З.Ы. Прошу прощения, если аналогичная тема есть, но вроде не нашел.