Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 44
Re: Unibank (Азербайджан) – unibank.az
САМЫЙ УЖАСТНЫЙ БАНК ИЗ ВСЕХ С КОТОРЫМИ Я СТАЛКИВАЛАСЬ. Делала перевод 1000 дол сестре Вестерн Юнион в филиале в поселке Бакиханова. Сестра с грудничком и без работы и поддержки. Перевод не прошел. Вернулась в банк через 3 недели. Говорят что не знают в чем дело, переведите на другого человека. Перевела. Опять перевод не прошел. Сестра с грудничком таскается по банкам и не может снять деньги которые ей жизненно необходимы. Опять иду в банк, говорю с девушкой которая делала перевод. скажите в чем дело? Мое понимание это проблема банка или системы Вестерн Юнион которую банк в этом случае представляет. Девушка Мария Вахидова не стала меня слушать, заявив что все сделали правильно и мне надо разбираться с Вестерн Юнион, ну и коммисию они мне не вернут. Ребята я через Вас платила. А коммисию за что? За то что UNİbank сделал все правильно. И вообще я должна ждать очереди и должна встать и уйти (очень грубо, учитывая что я вся на нервах из за этого перевода ). На мою попытку обьяснить что и я пострадавший и моей вины в этом никакой нету, это вина банка или системы- она позвала своего менеджера, Самира Мустафаева который заявил ей что бы она меня ВООБЩЕ НИКОГДА не обслуживала. Его слова довели меня до слез и я просто разревелась. Все что я хочу чтобы он когда нибудь оказался на моем месте.
PS: Сестра без денег, коммисию списали (пусть подавятся), деньги я забрала. Никому и никогда не советую связываться с этим банком. Очень хочется наказать людей которые со мной так не справедливо поступили. Пока в голову приходят лишь проклятья в их адрес. Так паршиво мне не было очень давно.