MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 16.02.2015, 20:55
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,101
Разработчики создадут первый в мире "Фейсбук для мертвецов"

Во всемирной паутине появится новая социальная сеть. Очередной "Facebook" на этот раз будет создан специально для мертвецов. Группа итальянских энтузиастов открыла кампанию по сбору средств на разработку мобильного приложения под названием RipCemetery на краудфандинговой платформе Indiegogo. Об этом сообщает Gizmodo.

Разработчики из Италии собрались создать первую в мире социальную сеть-кладбище. Благодаря новому приложению пользователи смогут создавать целые фамильные склепы в виртуальном мире. На "могилах" можно будет оставлять цветы, публиковать фотографии, видео и сообщения. Кроме того, в соцсети разрешат возводить "гробницы" для домашних питомцев. Пока не совсем ясно, будут ли у кошечек и собачек собственные поминальные аккаунты или же и для них найдется место в семейной "усыпальнице".

Главный разработчик приложения Джакопо Витали (Jacopo Vitali) рассказал, почему решился на создание приложения: "Мой двоюродный брат, который был очень близким мне человеком, умер очень молодым, а семья решила его кремировать. Поэтому я не мог навещать его, когда мне этого хотелось. Вот я и придумал способ, как навещать брата в любой момент при помощи мобильного устройства".

Авторы социальной сети пообещали, что программа будет доступна на Andriod, Windows и iOS-устройствах. Надо отметить, что пока идея не вызвала у пользователей большого энтузиазма. Из запланированных 23 тысяч долларов удалось собрать только 579 долларов. Перспектива создания виртуальной могилы людей не привлекла, а, напротив, шокировала. Не помогает пока даже рекламное видео, выложенное итальянцами на YouTube.

Источник
kamol_mix вне форума
Сказали спасибо:
morg (17.02.2015)
Старый 17.02.2015, 11:19

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 
Re: Разработчики создадут первый в мире "Фейсбук для мертвецов"

В век информационных технологий такая идея имеет право на жизнь.
morg вне форума
Сказали спасибо:
kamol_mix (17.02.2015)
Старый 17.02.2015, 16:46
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от morg Посмотреть сообщение
В век информационных технологий такая идея имеет право на жизнь.
так ВК полно мертвецов...люди умирают, страницы остаются..потом им туда сожаления каждый год пишут
city вне форума
Старый 26.02.2015, 17:37
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Чего только не придумают
Loud вне форума
Старый 26.05.2015, 13:27
Заблокированный

Благодарностей: 7