Претензия к компании Forex Trend от starlight [ Нет выплаты ]
Здравствуйте! Меня зовут Сергей.
Являюсь клиентом компании Forex Trend, логин:
starlight_point
Я подал заявки на вывод средств
01.02.2015, последний раз пересоздал их после необосонванной трехкратной отмены -
9 февраля 2015 года. До сих пор никакой информации, и самих выплат получить не удается.
Все заявки находятся в статусе "Проверено", отправлял стандартно запрашиваемые документы (скан паспорта и заявления на вывод через банк по бланку Компании) с вопросами на
[email protected] уже 3 раза - 9, 11 и 17 февраля. Вопросы касались отсутствия автоматически отправляемого письма при создании заявки и их текущем состоянии. Никаких ответов не получил.
Так же следует добавить, что перед ними с 7 декабря до 21 января висели заявки на WebMoney, которые пришлось принудительно отменить, поскольку Компания после неоднократных переносов сроков заблокировала возможность вывода.
Следующим препятствием к выводу оказалась принудительная идентификация, которая была необязательной при условии, что ввод был осуществлен тоже через банк. Ранее проблем с ней не возникало.
Считаю текущие задержки нарушением регламета, поскольу вывод средств был инициирован до изменения сроков. В общей сложности ожидаю вывода в банк
15 рабочих дней с первого создания заявок,
10 рабочих дней с последнего пересоздания. Требую проведения выплат в полном объеме.
Скриншоты заявок на вывод прилагаю.
Компании желаю наискорейшего выхода из сложившейся ситуации, решения всех проблем с выводами.
С уважением, Сергей.