Re: Так что-же действительно такое манящее слово FOREX
Цитата:
Сообщение от Megamakler
Уважаемый мил друг, подскажите мне, недостойному, где такие брокеры обитают, (шепните в личку), я свяжусь с ними, и если все правда, я удалю к чертям свою тему.
Честно говоря, я бы и сам с удовольствием занялся бы трейдингом, если бы вся эта информация была правдой. А на самом деле по нашим ДЦ уже давно плачет КОЛЫМА, или ВОРКУТА.
Скольких людей обманули С..
|
а чем вам не нравится такие брокеры как дукаскопи..Лмах?
это не наши российские дц
а чем gkfx не подходит? - пример честности и надежности и прозрачности( кстати..ЛП - Лмакс)
так что форекс "российский" не лохотрон. А вот дц многие и не только российские, а и в других странах тоже жуликов хватает - это да. Тут надо выбирать тщательно .
Так же - замутить свой брокер, это не так и дорого. Никаких миллионов не надо.
Посмотрите к примеру white lable от fxpro )
соберите друзей, сделайте себе лично свой брокер - без привлечения клиентов и торгуйте спокойно и никакого лохотрона не будет.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Трейдер, который умеет торговать, сможет заработать в любом ДЦ.
|
увы..не в любом...есть дц очень известные ..в которых самый крутой трейдерр торговать не сможет- сольет. Помогут легко.
Говорю это на основании фактов , а не догадок.
У меня простой пример ( один из).. У моего знакомого ( есть топик в двух крупных форумах (включая писАрми)- в виде доказательства) - была крупная сумма на европейском брокере. И трейдер хорошо начал торговать. Так ему за 30 минут помогли слить 30 000 долларов, растянув спред на больше чем 200 пунктов ( 4х знак). На моих глазах это было..я сидел и не мог даже вкурить что происходит.