Суть SEOsprint и ему подобных (накрутка рекламы)
Здравствйте, манимейкеры!
Хотя я на сайте давно (на ммгп.ру), как видно, но бездельник я страшный, по этому не удивляйтесь что я до сих пор ещё тестирую буксы и тому подобное..
На Сеоспринте суть большинства заданий, особенно многоразовых заключается в переходе на сайт с поисковой системы по запросу и далее обязательные клики по рекламе.. Стоимость "хорошая" -- от 0.50 до 1.00 руб.. Есть конечно и "порядочные" задания такого рода, без проcьб кликать рекламу.. Но серьёзно смущает просьба кликать по рекламе, да и другой раз настолько настырно, что просто удивляешься..
Вы мне объясните, неужели Гугл на столько тупой, что платит за такие клики по рекламе? Ибо таких заданий много и они висят там длительное время, обеспечивая постоянным заработком "спринтеров".. Например, как Гуглу понять, что "что-то не так" уже буквально за считанные дни? Я думаю просто. Я, например, кликаю по платной рекламе "от сердца" может, один раз в два дня в среднем. Представьте, что я "устроился" работать на Сеоспринт и от меня этих кликов стало 150 в день. Мне кажется, элементарно..
Основа бюджета большинства многоразовых заданий -- скликивание.. Только мне не понятно, почему эта тема постоянно живёт? Как вы думаете? Что касается меня лично, я не выполняю такие задания, хотя их куча и на них можно "прилично" заработать..
И просто глобально вытекает из всего этого вопрос: если эта тема живёт из года в год, то каждый может создать свой бизнес на горбу у Гугла?))
Вопросов, у меня куча ещё около этой темы, по этому создал тему в разделе "всякое бякое", чтобы не смущать этим модеров.. Например, сама тема накруток рекламы, к чему это в итоге заведёт и тд.. В общем, хочу пообщаться на эти темы, если кому интересно))