MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,740 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен доменов.
Первый пост Опции темы
Старый 29.03.2015, 00:13
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Zdjęcia.com.pl - Польский домен (переводится как Фото)

Приветствую!

Сегодня хочу вам предложить отличный домен - Zdjęcia.com.pl , который переводится, как Фотографии.ком.пл.

Домен, очень красивый, легко запоминается людям, а самое главное востребованный!

Многие польские фирмы хотели купить у меня его, но я все выжидал момента, когда кто-то предложит больше

Данный домен хорошо подходит для фирм, которые занимаются фото, для частных фотографов, для блогов и форумов связанных с фотографией. Так же в Польше это очень продвинутая тема, поэтому кто купит этот домен сразу же окажется владельцем "золотого яблока", к которому будут вечно писать и спрашивать цены

Почему продаю домен? Потому что надоело держать его, нет времени вообще думать о нем, занят сильно другим, так что если кто-то предложит больше чем поляки (скупые), то тот может уже через 3 месяца хорошенько навариться, а мне деньги нужны сейчас.

Так же скажу вам где можно продать этот домен без проблем + скажу сайт, где еще можно будет инвестировать в польские домены. В общем - помощь обеспечена!

В подарок получите еще 3 домена:
ModnyHouse.pl
FastMoney.com.pl
Biznes-konsultant.pl

Думаю вы понимаете всю ценность даже этих 3-х доменов )

И так, теперь перейдем к доказательствам ценности

На фотке видно сколько стоят домены связанные с фотографией (foto, zdjęcia):

Цены указаны в злотых (1$=3.8 зл.). Как видите мой домен намного круче этих, хоть они стоят по 2 000$.

Так, давайте теперь посмотрим, сколько стоит домен похожий на ModnyHouse.pl (мой) - modnydom.pl (чужой):

10 000 злотых, даже более 3 000$. Но этот домен идет в подарок с Zdjęcia.com.pl

Моя цена не превысит 1 500$. Почему? Потому что мне больше ни кто не предлагал, а деньги мне нужны сейчас, а накручивать и искать лохов я не собираюсь.

Мои клиенты это всегда инвесторы, которые понимают ценность доменов, но не понимают почему я так дешево продаю, да потому что это инвестирование, а мне деньги надо сейчас

Ладно, кто заинтересован прошу писать на мейл: [email protected] с ценой. Если даже меньше чем я хочу - пойдет, атк что не бойтесь - пишите, всех выслушаю, поторгуемся и т.д.

Всем спасибо за внимание! Удачи!
VladKlinkoff вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.