Zdjęcia.com.pl - Польский домен (переводится как Фото)
Приветствую!
Сегодня хочу вам предложить отличный домен -
Zdjęcia.com.pl , который переводится, как
Фотографии.ком.пл.
Домен, очень красивый, легко запоминается людям, а самое главное востребованный!
Многие польские фирмы хотели купить у меня его, но я все выжидал момента, когда кто-то предложит больше
Данный домен хорошо подходит для фирм, которые занимаются фото, для частных фотографов, для блогов и форумов связанных с фотографией. Так же в Польше это очень продвинутая тема, поэтому кто купит этот домен сразу же окажется владельцем "золотого яблока", к которому будут вечно писать и спрашивать цены
Почему продаю домен? Потому что надоело держать его, нет времени вообще думать о нем, занят сильно другим, так что если кто-то предложит больше чем поляки (скупые), то тот может уже через 3 месяца хорошенько навариться, а мне деньги нужны сейчас.
Так же скажу вам где можно продать этот домен без проблем + скажу сайт, где еще можно будет инвестировать в польские домены. В общем - помощь обеспечена!
В подарок получите еще 3 домена:
ModnyHouse.pl
FastMoney.com.pl
Biznes-konsultant.pl
Думаю вы понимаете всю ценность даже этих 3-х доменов
)
И так, теперь перейдем к доказательствам ценности
На фотке видно сколько стоят домены связанные с фотографией (foto, zdjęcia):
Цены указаны в злотых (1$=3.8 зл.). Как видите мой домен намного круче этих, хоть они стоят по 2 000$.
Так, давайте теперь посмотрим, сколько стоит домен похожий на ModnyHouse.pl (мой) - modnydom.pl (чужой):
10 000 злотых, даже более 3 000$. Но этот домен идет в подарок с Zdjęcia.com.pl
[email protected] с ценой. Если даже меньше чем я хочу - пойдет, атк что не бойтесь - пишите, всех выслушаю, поторгуемся и т.д.
Всем спасибо за внимание! Удачи!