Re: Сайты под ключ и EV SSL Сертификат Green bar - Быстро , Качественно , Недорого
Добрый день, а вы бы не могли показать то что вы у них заказывали?
добавлено через 2 часа 17 минут
Добрый день еще раз. Ситуация такая два месяца назад познакомился с данным разработчиком, на первый взгляд показался серьезным человеком, обговорили с ним все моменты и договорились о проекте за 2000$ оплата в два платежа. Перевел ему первую половину в сумме 1000$ и стал ждать когда будет готов диз, прошел месяц он мне показал диз, я согласился и перевел ему остальную сумму 1000$ сказал что в ближайшее время все будет готово. На данный момент прошло уже 2 месяца у меня ничего нет, неделю назад пишу ему: на каком этапе продвижения? говорит: привет отлично\скоро покажу. Позавчера пишу как обстоят дела? ответ: [07.11.2015 20:41:34] Famous Creators: простите у нас технические проблемы
[07.11.2015 20:41:42] Famous Creators: уже рещаем, завтра ближе к вечеру. В итоге наступило завтра а в ответ тишина и игнор!!! Хотя написал ему в ICQ под другим логином никаких технических проблем не заметил!!! Вообщем вот такие дела, есть тут кто действительно работал з данным человеком? Не хочу верить в то что это кидалого!!!
Последний раз редактировалось SVshou; 10.11.2015 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение